您现在的位置:首页 > 艾草产业
 现在时间:             站内搜索
首届世界艾草产业大会签约项目近64亿元
时间:2017-06-05 23:33:03  来源:中国新闻网  作者:

 

  首届世界艾草产业大会日前在蕲春落下帷幕,算上招商意识上的13个签约投资项目和此后陆续签约的8个项目,该大会签约项目近64亿元。

  据介绍,这是中国首次以中药命名的全球性产业大会。世界艾草产业大会创始人纪凯会长表示,大会的召开是整个艾草产业一个重要的标志性事件,对中国艾草产业的发展具有里程碑意义,象征着全球艾草产业发展迎来新的拐点。

  深圳前海罗漫股权投资基金管理有限公司、杭州甘之草科技有限公司、山东东莒集团、泰国顶尖塑胶模具有限公司等企业与蕲春签约13个投资项目,协议投资额54.98亿元,其中过5亿元的项目3个,过10亿元的项目1个。

  据介绍,此后还有8个项目签约,节会期间的协议投资总额达到63.84亿元。

  此次,来自美国、非洲、马来西亚、乌克兰等多个国家的共计2000余名嘉宾与会。据介绍,世界艾草产业大会每年端午期间召开,一年一届,将分别从技术和产业层面,持续推动世界艾草产业的可持续化发展。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
关于举办团体标准能力提升专题研
关于举办“标准编制与审查及TCS软
有机艾草配套栽培技术
中原艾草产业创新联盟官方网站上
“国家十二五” 管理科技重点课题
“国家十二五” 管理科技重点课题
新闻中心
村民加工生产艾条铺出致富路
宜黄艾草种植助村民增收致富
淮滨“小艾草”铺开“阳光道”
中医药瑰宝焕发新光彩
三亚:海南中医药服务贸易的品牌
仝小林院士:借力中医药 为社区防
中医药扶贫,助力贵州遵义走出健
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助 |