您现在的位置:首页 > 艾产品加工
 现在时间:             站内搜索
艾草织成T恤,蚊子自动离你几米远!
时间:2021-08-18 10:55:11  来源:煤球生活日志   作者:

   天气一热,又是T恤占领时尚达人衣柜的时候了。

  无论男女,无论哪种风格,一件就能穿出一身活力,百搭舒服又清凉。

  也因为天气变热了,猖狂的蚊子大军再次出现。

  穿个T恤出门遛弯,回来就会带了一身的蚊子包,就算是在家蹲个厕所都被骚扰,睡觉也嗡嗡嗡地围着叫。

  咬完之后痒就算了,还又红又疼,抓破会留疤,还有登革热的风险。

  ▲点蚊香吧熏得慌,还没法随身携带!花露水又会添加驱蚊剂等化学添加剂,很容易刺激呼吸道。

  古人就特别聪明,采用天然的驱蚊材料——艾叶,通过悬挂、点燃、泡澡,借助它的香气来驱蚊,健康又有效。

  现代科学也证明,艾草茎叶挥发性芳香油,有驱除蚊蝇虫蚁的作用。

  触棉品牌的科技人员,就参考了老祖宗的法宝,用艾草做出了一件防蚊T恤,夏天穿上它没有蚊子敢靠近!

  穿上清凉舒服,而且还自带抑菌功能,夏天出汗也不怕皮肤瘙痒、汗臭等尴尬。

  基础纯色设计,男女同款。男生穿上显肌肉线条,女生穿简约大方,很是得体。

  我们争取到特惠,一件只需59,一次买上几件,做情侣装,或买给家人,一起舒服过夏天。

  这件T恤防蚊效果有多厉害?实验团队找来101只雌性蚊子,放在同一个容器人肉测试。

  用普通面料蒙着手,直接伸进去,两分钟内上面几乎都是蚊子,密密麻麻。

  用艾草防蚊T恤的面料蒙着手,直接伸进去,蚊子都不往布料上飞,两分钟内总共停落了48只,都是很快飞走!

  这全因研发团队,历时5年,不计成本地从天然艾草中,提取出“异泽兰黄素”——防蚊抗菌分子,用湿纺丝技术将它混纺进T恤 。

  让这件T恤自带驱蚊效果,经过多次清洗,效果也不易流失,简直就是皮肤的保护罩。

  它还通过多项权威质检,驱蚊效果可以达到52.48%,质量安全可靠。

  穿上它,不用喷驱蚊水、不用点蚊香,蚊子照样离远远的——

  穿着它打篮球、跑步,不用担心大汗后,蚊子围着你转;周末穿它去爬山,没有嗡嗡嗡的蚊子在旁边。

  还可以多买一件宽松尺码,在家里当睡衣穿。舒服不说,晚上不怕蚊子扰清梦,睡得那个香啊,爽。

  夏天别说运动跑步,就是在户外走几步,就会大汗淋漓。

  身体黏糊糊不说,还很容易滋长细菌,弄得皮肤瘙痒、有汗味。

  经常出汗的背部更是容易分泌油脂,闷出痘痘,留下疤痕很不好看!

  用艾草纤维做成的这件T恤,不用添加任何助剂,就能自带天然抑菌性,出汗也不怕。

  它经过权威检测,抑菌率很高,敏感肌穿上也不会有什么问题。

  细菌少了,出汗都没那么难闻,穿了一段时间,我还发现背部的痘痘也少了些呢。

  T恤还采用特别织法,有着好多个透气孔。一出汗,汗液又能快速从反面导出正面,加速蒸发,就像24小时都在大口呼吸、帮我们散热。

  穿它,燥热的身体却能撞个满怀清风,一身舒畅。

  运动后大汗淋漓、户外工作、旅行,不方便换洗衣服,有它就不用担心汗臭。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
关于举办团体标准能力提升专题研
关于举办“标准编制与审查及TCS软
有机艾草配套栽培技术
中原艾草产业创新联盟官方网站上
“国家十二五” 管理科技重点课题
“国家十二五” 管理科技重点课题
新闻中心
抢抓机遇谋发展 深化合作共繁荣
办好人民满意的教育 聚精会神建设
培养中医药特色人才队伍 院士、国
全国基层中医药工作先进单位复审
推动三地中医药合作共赢,“粤港
2021年国际(亳州)中医药博览会
艾灸帮你在秋季润肺养好肺
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助 |