您现在的位置:首页 > 会员单位
 现在时间:             站内搜索
河南杨扬生物科技有限公司
时间:2017-06-09 08:25:20  来源:有机产业网  作者:

  河南杨扬生物科技有限公司是一家集艾制品研发、生产制作,致力于艾灸疗法的研究、探索和挖掘为一体的大型生产厂家。公司占地三百余亩,拥有千亩艾草种植基地,员工四百余人,年艾草吞吐量超过万吨,是政府重点支持的扶贫试点企业,公司的良好发展带动当地近两千余人就业;同时也是南阳理工学院国医国药学院的独家合作公司,拥有独立的科研实验室。公司生产有各种型号艾条、艾柱、药条、无烟条、艾精油、艾草手工香皂、艾草足浴包等艾草系列产品,是目前全国经营艾草系列产品最为齐全的一家公司。

  公司选取中国最好的艾草产地——桐柏山区的野生艾草为原料,这里处于北纬31度,四季分明,略显干燥的气候非常适合艾草的生长,因海拔高达1000米,远离人群居住地,空气质量极佳且污染少,近6万亩的天然艾田,形似古代的原始风貌,已然造就了艾草非同凡响的药性和品质。这里的艾草不同于一般艾的矮小,皆植株高大,可达1.5米—2.0米,植株含挥发油较多,香气浓郁,叶厚纸质,密而长。凭借着得天独厚的生态环境和丰富优质的艾草资源,公司从成立初期艾草制品的简单粗加工、贴牌加工到如今的特制定制规格加工、艾灸养生馆特约加工等,经过多年发展现今已经成为很多知名艾灸品牌的主要代工生产商,公司誓立发展艾草事业,打造艾草行业精品。立足南阳,辐射全球,携手国内外同行弘扬古老的中医传统文化,造福百姓。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
关于举办团体标准能力提升专题研
关于举办“标准编制与审查及TCS软
有机艾草配套栽培技术
中原艾草产业创新联盟官方网站上
“国家十二五” 管理科技重点课题
“国家十二五” 管理科技重点课题
新闻中心
艾叶具有一种特殊的香味,具有驱
紫阳致富带头人王华:一把艾草“
河南淮滨:“小艾草”撬动脱贫致
种艾草让贫困帽摘掉 艾草让日子
安徽贵池:小艾草成为脱贫“良药
小小艾草助力贫困户增收
用哲学思维传承医药国粹
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助 |