您现在的位置:首页 > 检测认证
 现在时间:             站内搜索
福成五丰有机产品认证证书被撤销
时间:2015-09-18 15:01:04  来源:中国证券报  作者:

  福成五丰(9.81, 0.22, 2.29%)9月15日晚公告,公司接到中国质量认证中心关于撤销公司有机产品认证证书的通知,认证中心根据相关程序,决定从核查之日起对公司持有的编号为:001OP1300177、001OP1300178的认证证书予以撤销。

  公司表示,上述证书撤销后,公司的生鲜乳将继续按照国家食品安全标准生产,继续向广大消费者提供安全、放心的“福成牌”鲜牛奶。近几年公司有机奶产量较低,生鲜乳主要提供给大型乳企做原料奶,2014、2015年上半年有奶销售额占公司总销售额的0.47%、1.62%,未来对公司的业绩影响不大。

  公开资料显示,福成五丰有机奶基地2007年通过有机认证,是国内最早认证的奶牛场之一,其认证机构为中国质量认证中心。

  据媒体报道,中国质量认证中心于9月2日到牧场核实情况,指出有机牧场不应出现脂肪酸钙等添加剂、补充剂,停止了福成五丰牧场有机产品认证证书。(欧阳春香)

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
关于举办团体标准能力提升专题研
关于举办“标准编制与审查及TCS软
有机艾草配套栽培技术
中原艾草产业创新联盟官方网站上
“国家十二五” 管理科技重点课题
“国家十二五” 管理科技重点课题
新闻中心
艾叶具有一种特殊的香味,具有驱
紫阳致富带头人王华:一把艾草“
河南淮滨:“小艾草”撬动脱贫致
种艾草让贫困帽摘掉 艾草让日子
安徽贵池:小艾草成为脱贫“良药
小小艾草助力贫困户增收
用哲学思维传承医药国粹
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助 |