您现在的位置:机构简介
 现在时间:             站内搜索
机构简介

  “中原艾草产业创新技术战略联盟”是由爱俊森(北京)生物科技有限公司、中国农业科学院、中国农业大学、国家中药管理局中药交流中心、中国中药学会,中国技术交易所、中科合创科技中心、九天艾(北京)生物科技有限公司、河南农科院农产品加工所、河南农业大学信息学院、通辽东绿生态有限公司、安微六安新农宜嘉农业有限公司、湖北李时珍薪艾产业园有限公司、陕西有机妙耕农业有限公司、河南天冠集团、南阳理工学院、南阳师范学院、南阳双创大街管理公司、南阳新绿环科技成果专利转化服务中心、南阳市农科院、国家南阳农业科技示范园区21家单位发起组建,面向全国艾草产业及其所属会员企业提供信息服务、资源整合的综合平台。在经济全球化和信息产业化时代,各产业通过联盟平台,优化资源配置,成为提高行业经济发展水平的重要发展模式。

  在市场经济条件下,中原艾草产业创新技术战略联盟作为市场和政府之间的桥梁和纽带,发挥“中观调节”作用弥补市场失灵与政府缺陷。“中原艾草产业创新技术战略联盟”是全国各级艾草产业企业的俱乐部,秉承“凝聚商界力量、贡献中国经济”理念,服务于中国艾草产业商界精英。

  中原艾草产业创新技术战略联盟致力于为会员单位服务,旨在通过权威媒体资源优势,全方位宣传艾草产业经济动态、政策法规,帮助艾草企业正确把握国家经济政策,集中展示新时代商界精英形象。通过“产业+联盟”模式,会员之间实现信息共享、共闯市场、共同投资、共创品牌、共谋发展,共同促进联盟和行业的发展,进而建立招商引资的平台,形成特色支柱产业。中原艾草产业创新技术战略联盟为会员单位在聚焦“社会资本”、实现规模经济、降低交易成本、规范行业制度等方面提供了全方位的服务。

  中原艾草产业创新技术战略联盟以高尚的品位、丰富的商业机会和最具价值的人脉资源凝聚着全国艾草产业的精英。会员遍布全国30多个省市,其中包括团体会员、公司会员及个人会员。会员经营的业务遍及全球,涵盖了种植、产品加工制造业、艾草产品进出口贸易、认证机构、产品检测机构、艾草产业资讯科技、艾草产品批发、零售等。

 联盟宗旨

  1,研究宣传编写艾草产业、企业发展规划,为会员发展提供咨询和建议,联合发展各地、各级会员创建示范园区,重点扶持企业战略合作;

  2,宣传、推广艾草产品知识,编辑出版报刊、书籍、软件、音像制品等,建设联盟网站,搭建全国艾草产品信息交流与服务平台;

  3,组织展览会、交易会、研讨会、培训班、学术讲座等活动;

  4,协调各地会员在科研、生产、监测、认证、贮运、销售等方面的关系,开拓国内外市场。

 联盟愿景

  共建国内艾草产业商圈,服务联盟会员,共享精准商机。中原艾草产业创新技术战略联盟将和会员一起,建设一个艾草产业创新联盟投资与经营的互动网络,打造一个联盟与政府职能部门、专业研究机构及经济学界之间交流、合作的平台。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】【 字体:
通知公告
有机艾草配套栽培技术
中原艾草产业创新联盟官方网站上
“国家十二五” 管理科技重点课题
“国家十二五” 管理科技重点课题
新闻中心
中医药关键技术装备战略研讨会在
以满足临床急需为目标 中医药应成
《国家地理》:中医药是有待现代
陈珞珈谈中医药健康产业的大势与
谢锡亮艾灸养生馆加盟品牌中心铿
国医大师走进成都校园 传播中医药
贴三九贴,送药膳汤,社区居民点
领导邮箱
会长
执行会长
秘书长
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助 |