您现在的位置:首页 > 科技博览
 现在时间:             站内搜索
河北根力多等农资企业“进驻”2014全国农资科技博览会
时间:2015-02-12 18:35:13  来源:中国有机农业网  作者:

  2014全国农资科技博览会暨第二届全国农民合作社与农资供应商、农产品采购商对接会(简称:2014全国农资展)将于10月14-15日在山东潍坊富华国际展览中心举办。鉴于上届博览会取得的良好效果,本届博览会自启动以来,得到了众多农资企业的高度关注和积极的报名参与,其中河北根力多生物科技股份有限公司(以下简称:河北根力多)便是其中之一。

农资科技博览会

  河北根力多是一家专业从事生物、有机、无机肥料研发、生产、销售的高新技术企业,旗下“威元”、“远大”获得了河北省著名商标。公司位于河北威县经济开发区世纪大道,下辖新疆根力多生物科技有限公司、河北燕阳生物科技有限公司等多家子公司。

  该公司建立了河北省唯一一家生物肥料工程技术研究中心和河北省科技专家企业工作站。还在全国率先研制的菌膜法生产生物肥新工艺,获得国家发明专利,自主研发生产的多功能生物蛋白缓释肥通过了河北省科技厅科技成果鉴定,达到国内领先水平。

  此次全国农资展启动以后,河北根力多深度了解展会情况,与组委会进行了积极的沟通,将参与2014全国农资展作为下半年市场运营的一项重要工作和企业宣传品牌和产品的重要平台。除了河北根力多外,昊邦肥业、湖北宜化、云天化、山东金正大、天脊煤化工、双赢集团等近300家农资企业都已报名参加。

  而本届全国农资科技博览会也根据中华全国供销合作总社的要求,以及行业内领军企业的反馈,巡展到了全国唯一的现代农业综合改革试点城市——山东潍坊,时间也提前到了10月14-15日。更进一步提升了主办、承办单位级别,由中华全国供销合作总社农业生产资料局和中华全国供销合作总社合作指导部联合主办。届时将有来自全国的500家各类农资企业和500家全国重点农民合作社参加展会,并现场举办“第二届全国农民合作社与农资供应商对接会”。初步预计,博览会现场农资采购签约项目和金额都将会超过上届。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
关于举办团体标准能力提升专题研
关于举办“标准编制与审查及TCS软
有机艾草配套栽培技术
中原艾草产业创新联盟官方网站上
“国家十二五” 管理科技重点课题
“国家十二五” 管理科技重点课题
新闻中心
村民加工生产艾条铺出致富路
宜黄艾草种植助村民增收致富
淮滨“小艾草”铺开“阳光道”
中医药瑰宝焕发新光彩
三亚:海南中医药服务贸易的品牌
仝小林院士:借力中医药 为社区防
中医药扶贫,助力贵州遵义走出健
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助 |