您现在的位置:首页 > 科技博览
 现在时间:             站内搜索
果信农业科技公司:大棚内樱桃硕果累累
时间:2020-02-23 21:00:59  来源:翼城县广播电视台  作者:

   果信农业科技公司在做好疫情防控工作的同时,积极组织人员进行焊接主梁,全力以赴为建成200亩樱桃大棚做最后冲刺。

  记者20日在果信农业科技公司看到,十余名工人师傅们正在忙着焊接樱桃大棚主梁,据公司负责人介绍,上岗的所有人员全部是在经过详细摸排登记后,没有发热、咳嗽等症状后才上岗的。200亩樱桃大棚的焊接任务将于三月初完工。

  果信农业科技公司技术科科长蔡学峰告诉记者现在已经焊接700多片的大棚主梁,完成了200亩大棚主梁焊接任务的三分之一。

  在公司前期建设的第一个全自动化物联网智能实验大棚内,这里已经硕果累累,丰收在望。果信农业科技公司总经理程克峰介绍到“他们公司大棚内的樱桃要比露天樱桃早成熟两个月,现在樱桃树不仅叶子也绿了,果子也有一公分大小了,再有一个月樱桃就可以上市”。

  在公司大田作业区,工作人员正在对果树进行修剪,整枝。果信农业科技公司作为我国最大的单体大棚樱桃生产种植基地,将通过三年的努力建设1200亩大樱桃园区。果信农业科技公司技术科科长蔡学峰表示将在做好防控工作的同时,加快复工复产速度,力争二十天建设一个大棚,提前完成2020年建设200亩大棚的任务。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
关于举办团体标准能力提升专题研
关于举办“标准编制与审查及TCS软
有机艾草配套栽培技术
中原艾草产业创新联盟官方网站上
“国家十二五” 管理科技重点课题
“国家十二五” 管理科技重点课题
新闻中心
艾叶具有一种特殊的香味,具有驱
紫阳致富带头人王华:一把艾草“
河南淮滨:“小艾草”撬动脱贫致
种艾草让贫困帽摘掉 艾草让日子
安徽贵池:小艾草成为脱贫“良药
小小艾草助力贫困户增收
用哲学思维传承医药国粹
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助 |