您现在的位置:首页 > 科技博览
 现在时间:             站内搜索
第三届中原智库论坛在郑州召开 张广智出席
时间:2015-11-09 09:30:51  来源:河南日报   作者:

  11月7日,第三届中原智库论坛在郑州召开。来自中国科学院和省内的专家学者80多人,围绕“十三五”河南面临的新形势、新特点、新任务,以及全面建成小康社会需要破解的重大问题,进行了深入地探讨和交流。副省长张广智出席。

  张广智表示,“十三五”期间是全面建成小康社会的关键时期,也是全面深化改革、加快转变经济发展方式的攻坚时期。我省既面临着加快发展、弯道超车的重大机遇,也存在着矛盾叠加、隐患增多的严峻挑战。准确把握新形势,注重适应新常态,理清发展新思路,编制实施好“十三五”规划,需要广大专家学者问诊把脉、建言献策。希望各位专家学者能充分发挥自身优势和各自的专长,发表真知灼见,为我省“十三五”规划编制及今后的工作,提出更多具有前瞻性和可操作性的意见和建议,推动全省经济社会又好又快地发展。

  据悉,中原智库论坛由省社科院主办,是该院为推进河南省新型智库建设而搭建的一个开放性学术交流平台,目前已成功举办两届。(记者 冯芸)

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
关于举办团体标准能力提升专题研
关于举办“标准编制与审查及TCS软
有机艾草配套栽培技术
中原艾草产业创新联盟官方网站上
“国家十二五” 管理科技重点课题
“国家十二五” 管理科技重点课题
新闻中心
艾叶具有一种特殊的香味,具有驱
紫阳致富带头人王华:一把艾草“
河南淮滨:“小艾草”撬动脱贫致
种艾草让贫困帽摘掉 艾草让日子
安徽贵池:小艾草成为脱贫“良药
小小艾草助力贫困户增收
用哲学思维传承医药国粹
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助 |