您现在的位置:首页 > 新闻中心
 现在时间:             站内搜索
全力推动数字政府数字经济高质量发展
时间:2020-09-14 15:42:25  来源:河南政府网  作者:

   9月10日,省委常委、常务副省长黄强到省大数据中心调研,并为正数网络技术有限公司揭牌。

  黄强实地察看了省大数据中心、正数网络技术有限公司集中办公场地,叮嘱现场工作人员要继续保持攻坚克难的良好精神风貌,带着使命感、责任心推进数字政府建设,积极进行河南探索。

  在随后召开的座谈会上,黄强指出,要按照数据资源政府所有、公司运营原则,加快理顺省大数据局、省大数据中心、正数公司三者关系,明确各自功能定位,各司其职、合力攻坚,推动我省数字政府建设跻身全国第一方阵并不断提升位次。正数公司要加快建立现代企业制度,发挥党的领导在现代公司治理中的特殊优势,把党的领导力转化为企业竞争力,引进一流人才,完善体制机制,形成推动企业做大做强、长远发展的内生动力。

  黄强强调,要把习近平总书记关于实施网络强国战略重要指示批示精神作为我省发展大数据事业的根本遵循,按照省委、省政府决策部署,坚持高质量发展战略定力不动摇,强力推动数字政府、数字经济融合发展,抢抓机遇、乘势而上,加快形成以黄河鲲鹏产业为引领、具有核心竞争力的本土数字经济产业链、生态圈,带动河南经济实现高质量发展。(记者 栾姗)

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
关于举办团体标准能力提升专题研
关于举办“标准编制与审查及TCS软
有机艾草配套栽培技术
中原艾草产业创新联盟官方网站上
“国家十二五” 管理科技重点课题
“国家十二五” 管理科技重点课题
新闻中心
全力推动数字政府数字经济高质量
河南与中科院合作实施成果转移转
减肥不减产 河南持续开展化肥减量
秋天艾灸的注意事项有哪些
瞄准艾草加工 壮大扶贫产业
艾灸排毒不能错过这5个穴位!
培育艾灸人才队伍 打造劳务输出品
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助 |