您现在的位置:首页 > 新闻中心
 现在时间:             站内搜索
攻坚冲刺四季度 加快高质量跨越发展
时间:2021-10-09 14:13:37  来源:南阳日报  作者:

   10月8日,西峡县举行南阳市2021年第二期重大项目“三个一批”活动(西峡分会场)开工仪式,以西峡县天马汽车制泵公司汽车零部件绿色铸造项目为代表的21个项目集中开工。

  此次开工项目总投资22.34亿元,年度计划完成投资11.5亿元,其中先进制造业项目11个,绿色食品加工项目7个,现代服务业项目3个,对该县产业链、创新链、服务链、生态链等多链同构、融合发展具有重要意义。长期以来,西峡始终将项目要素保障作为检验工作的重要标准,持续严格落实“五快一提”要求,深入推进“万人助万企”活动,增强思想自觉、行动自觉、工作自觉,主动作为,全面掀起项目建设新热潮。据介绍,这批项目将在3年内陆续建成,年产值可达40亿元,利税达5亿元,可安排劳动就业人员1000人。②10

  10月8日,南阳化工产业集聚区机器轰鸣,工地一片繁忙的施工景象。南阳市第二期“三个一批”重点项目集中开工活动(官庄工区分会场)开工仪式如期举行。

  此次集中开工的项目共有8个,项目总投资11.2亿元。既有科技含量高、市场前景好、带动能力强的重大产业项目,也有改善民生的重大基础设施项目、社会事业项目。项目的如期开建,为工区优化区域布局,推动轴带隆起,实现全域联动,加快城市有机更新,增添新的活力和动力。

  今年以来,官庄工区紧扣高质量发展这一主线,牢固树立“创新为要、转型为纲、项目为王、产业为基、企业为根”的发展理念,坚持把招商引资和项目建设作为经济工作主抓手,以饱满的热情和优质的服务,全力助推项目建设,为工区经济社会发展培植新的增长点,开创工区发展新局面。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
关于举办团体标准能力提升专题研
关于举办“标准编制与审查及TCS软
有机艾草配套栽培技术
中原艾草产业创新联盟官方网站上
“国家十二五” 管理科技重点课题
“国家十二五” 管理科技重点课题
新闻中心
攻坚冲刺四季度 加快高质量跨越发
抢抓机遇谋发展 深化合作共繁荣
办好人民满意的教育 聚精会神建设
培养中医药特色人才队伍 院士、国
全国基层中医药工作先进单位复审
推动三地中医药合作共赢,“粤港
2021年国际(亳州)中医药博览会
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助 |