您现在的位置:首页 > 新闻中心
 现在时间:             站内搜索
南阳中医药文化科普巡讲 暨仲景大讲堂活动南召站
时间:2021-10-09 14:14:32  来源:南阳市中医药发展局  作者:

   9月26日,南阳市中医药文化科普巡讲暨仲景大讲堂系列活动走进南召。本活动由市中医药发展局主办,市中医药学会、市张仲景研究院承办,巡讲活动在南召县中医院会议室举行。县中医药管理局,县中医院、县直医疗各单位、城区中医诊所及各乡镇中医堂的从业人员近118人参加了学术报告活动。

  南阳市中医药发展局主任科员马玲,南召县中医院院长李建超,南召县卫健委副主任朱三奇出席活动并致词。市张仲景研究院院长、市中医药学会文化建设与科学普及专委会主委廖俊旭,南阳理工学院张仲景国医国药学院教授史马广寒分别做“帝乡辉煌 圣诞南阳”和《医字探源》学术报告。

  中医药文化科普巡讲暨仲景大讲堂活动是中医中药中国行活动的延续,活动围绕仲景学术文化、中医药特色科普知识,使大家深入了解中医药、受益中医药,传承中医精粹,把中医药的健康理念带下去,中医药健康服务做下去,中医药的教育培训延续下去,让中医药事业发展惠及广大人民群众。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
关于举办团体标准能力提升专题研
关于举办“标准编制与审查及TCS软
有机艾草配套栽培技术
中原艾草产业创新联盟官方网站上
“国家十二五” 管理科技重点课题
“国家十二五” 管理科技重点课题
新闻中心
南阳中医药文化科普巡讲 暨仲景大
锚定“两个加快” 全面建设现代化
攻坚冲刺四季度 加快高质量跨越发
抢抓机遇谋发展 深化合作共繁荣
办好人民满意的教育 聚精会神建设
培养中医药特色人才队伍 院士、国
全国基层中医药工作先进单位复审
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助 |