您现在的位置:首页 > 有机农资
 现在时间:             站内搜索
浙江省农资行业发展促进会在杭成立
时间:2015-09-18 15:28:06  来源:浙江在线  作者:

  记者从省农业执法总队了解到,党的十八大以来,粮食安全被提高到国家战略高度。浙江省粮食和食品安全形势总体较好,但生产销售假劣农药、违规使用农药等各类坑农害农现象仍时有发生。

  与此同时,随着农资生产、流通、消费企业的不断发展壮大,部门分割、竞争无序,自律不力等问题仍有发生,影响了全省农资行业的健康发展。

  为进一步保障我省农业生产和农产品质量安全,我省农资行业内部迫切需要一个能促进行业发展的社会组织,发挥组织协调、规范管理等作用,实现全省农资行业科学发展。今年6月,应省内部分农资企业共同呼吁,萧山农资公司、宁波农资公司、蓝康农业科技公司等3家单位共同发起筹备成立了浙江省农资行业发展促进会。在此期间,省农业厅、省供销社及相关业务部门都充分给予了支持和帮助。

  据悉,到目前为止,促进会首批共吸纳会员110家,涵盖了省内农资生产、流通、消费三大领域。同时,促进会召开了第一届理事会议和监事会议,选举产生了会长、常务副会长、监事长、秘书长等多个职务。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
关于举办团体标准能力提升专题研
关于举办“标准编制与审查及TCS软
有机艾草配套栽培技术
中原艾草产业创新联盟官方网站上
“国家十二五” 管理科技重点课题
“国家十二五” 管理科技重点课题
新闻中心
艾叶具有一种特殊的香味,具有驱
紫阳致富带头人王华:一把艾草“
河南淮滨:“小艾草”撬动脱贫致
种艾草让贫困帽摘掉 艾草让日子
安徽贵池:小艾草成为脱贫“良药
小小艾草助力贫困户增收
用哲学思维传承医药国粹
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助 |