您现在的位置:首页 > 招商引资
 现在时间:             站内搜索
京津冀中医药产业创新战略联盟在安国市成立
时间:2015-11-19 15:28:37  来源:长城网   作者:

  长城网保定11月18日电(王秋耕 韩梅)11月17日,京津冀中医药产业创新战略联盟在安国市成立。大会选举产生了京津冀中医药产业创新战略联盟第一届理事会。

  京津冀中医药产业创新战略联盟联盟由从事中医药生产、销售、研发的企业及相关高校、科研院所,自愿组成的联合研发、优势互补、利益共享、风险共担的利益共同体。该联盟以中医药产业发展需求为导向,以提升中医药产业核心竞争力为目标,以产业龙头企业为主体,围绕中医药产业技术创新链,运用市场机制集聚各类创新资源,实现产学研各方在战略层面的有效结合,突破中医药产业发展的技术瓶颈,创建产业标准,带动产业发展。

  安国市委书记罗利表示,该市致力于创新驱动、高端引领,中医药是中华民族的瑰宝,推动中医药事业创新发展,也是弘扬传统中医药事业的应有之义。安国市以此次联盟成立为契机,进一步解放思想,以创新促产业升级、协同发展,促进发展环境和生态环境的优化,真正传承“千年药都”文化,加快打造享誉世界的中药都。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
关于举办团体标准能力提升专题研
关于举办“标准编制与审查及TCS软
有机艾草配套栽培技术
中原艾草产业创新联盟官方网站上
“国家十二五” 管理科技重点课题
“国家十二五” 管理科技重点课题
新闻中心
抢抓机遇谋发展 深化合作共繁荣
办好人民满意的教育 聚精会神建设
培养中医药特色人才队伍 院士、国
全国基层中医药工作先进单位复审
推动三地中医药合作共赢,“粤港
2021年国际(亳州)中医药博览会
艾灸帮你在秋季润肺养好肺
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助 |