您现在的位置:首页 > 招商引资
 现在时间:             站内搜索
互联网下的艾灸,让你的复工变得不一样
时间:2020-02-24 16:09:28  来源:有机艾产业网  作者:

   疫情发展到今天,大家可以先思考两个问题:

  1、即使久未出门,是否耽误了获取信息的速度?

  2、休息在家,是否影响了线上办公与学习?

  毫无疑问,几乎可以回答“否”。

  对于线上商家与平台,此次可以说是受损最小的。相对而言,线下店铺又有多少能扛过半个月

  一个月甚至更长时间没有现金流呢?

  某餐饮品牌,受此次影响,只发工资不营业,账上资金撑不过三个月。某培训机构资金储备少

  ,年前压缩成本、缓发工资,计划节后打个翻身仗,但突如其来的疫情迫使其遣散所有员工。

  互联网改变了世界,也改变了人们的习惯。企业之大,尚且都朝不保夕,更何况那些还在守着

  仅有的一亩三分地糊口饭吃的小买卖人呢?在此次防疫背后,让更多对互联网转型抱有观望态

  度的人,加速了转型的时间与速度。

  有人说我的企业、我的店不适合,错了,没有适合不适合,是你没有找对方法。若干年前吃方

  便面的时候,你想到外卖的出现吗?

  这次的疫情,不仅考验了企业,同时也考验着我们每一个人。如何从我做起,坚持到最后呢?又是什么样的人,能在坚持的同时活得更好呢?

  1、有计划的人;

  俗话说不打无准备之仗;知己知彼,才能百战百胜。你是否对艾灸有了一个清晰的认识?计划怎么做?什么方式做?

  2、爱专研的人;

  只有在一个行业沉淀了,你才能说你懂了。同样艾灸千年的历史,你敢说你不专研就能做好艾灸吗?

  做艾灸就做专业艾灸。

  3、会思考的人;

  思考会让你知道这件事值不值得你做,能给你带来多大的收益与回报。

  健康产业是朝阳产业,互联网是未来趋势,互联网下的艾灸欢迎你来,在家也可以轻松开启艾灸。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
关于举办团体标准能力提升专题研
关于举办“标准编制与审查及TCS软
有机艾草配套栽培技术
中原艾草产业创新联盟官方网站上
“国家十二五” 管理科技重点课题
“国家十二五” 管理科技重点课题
新闻中心
村民加工生产艾条铺出致富路
宜黄艾草种植助村民增收致富
淮滨“小艾草”铺开“阳光道”
中医药瑰宝焕发新光彩
三亚:海南中医药服务贸易的品牌
仝小林院士:借力中医药 为社区防
中医药扶贫,助力贵州遵义走出健
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助 |