您现在的位置:首页 > 专业合作社
 现在时间:             站内搜索
走煤电清洁排放改造新路 浙江在全国率先探索示范
时间:2015-02-11 20:28:38  来源:  作者:

据悉,去年以来,我省在全国率先开展了统调燃煤机组清洁排放改造的探索示范,实现了煤电烟气排放达到天然气机组限额标准,大幅减少了污染物排放,走出了一条能源保障的可持续发展新路径。上月全省两会上,已正确宣布启动“燃煤电厂清洁排放技术改造三年行动计划”,力争2017年省内所有燃煤机组,包括地方燃煤热电都要通过清洁排放改造达到天然气排放标准。
会上,浙江天地环保公司、中国联合公司、浙能嘉华电厂、华能长兴电厂、嘉兴新嘉爱斯热电、绍兴新中港热电、菲达环保公司、杭州锅炉厂、聚光科技公司、德创环保公司等十多家企业分别围绕技术路线、典型改造经验、装备制造等主题作了典型技术交流。
政府相关部门负责人,相关电力企业负责人,部分设计院、高等院校代表,环保设备相关企业负责人参加此次会议来自浙江经贸网(www.zjjm.gov.cn)原文链接:http://www.zjjm.gov.cn/show-30741.html

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
关于举办团体标准能力提升专题研
关于举办“标准编制与审查及TCS软
有机艾草配套栽培技术
中原艾草产业创新联盟官方网站上
“国家十二五” 管理科技重点课题
“国家十二五” 管理科技重点课题
新闻中心
村民加工生产艾条铺出致富路
宜黄艾草种植助村民增收致富
淮滨“小艾草”铺开“阳光道”
中医药瑰宝焕发新光彩
三亚:海南中医药服务贸易的品牌
仝小林院士:借力中医药 为社区防
中医药扶贫,助力贵州遵义走出健
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助 |