您现在的位置:首页 > 专业合作社
 现在时间:             站内搜索
安徽新农宜嘉农业观光旅游有限公司
时间:2021-01-27 08:35:01  来源:有机艾产业网  作者:

   安徽新农宜嘉农业观光旅游有限公司作为寿县农业产业化龙头企业,对艾草种植推广有着突出作用。这家公司成立于2016年6月,落户于寿县隐贤镇姚祠村,是以高精尖技术为基础,集种植、生产、研发、销售、康养旅游为一体的高科技农业综合性公司。其先后荣获寿县2018年度党的基层组织建设工作先进非公党组织、淮南市农业产业化市级龙头企业等诸多荣誉,是安徽省民营科技企业,安徽艾草专业委员会会长单位、安徽省农业科学院中药研究所科研合作单位、安徽省农业科学研究院研究所艾草科研基地。

  目前,该公司拥有艾草种植基地1700亩,艾草种植年加工量3万吨,产值7500万元,并已申请发明和新型实用专利55项,颁发发明专利1项,注册有“楚艾”、“一品香”、“徽乡艾”、“艾晶灵”、“仲艾汉方”等6个商标,申报艾炷、艾条地方标准2项并获批。另外,在寿县三觉镇德上高速公路出口处,该公司还建有一个1400平方米的旅游购物中心,用于销售艾制产品。

  发展壮大的同时,这家公司坚持履行社会责任,积极参与脱贫攻坚。该公司总经理助理孙政介绍:我们公司依靠科技进步,经过多年发展,已经成为集艾草种植、加工、销售于一体的优质高效生态农业企业。近年来,我们以“公司+基地+农户”的产业化经营模式,与周边农户建立了长期稳定的协作关系,带动隐贤镇太平街道、隐贤街道、大树村、青龙村、姚祠村、包公村等6个村街160余户贫困户脱贫;帮扶带动15户贫困户发展艾草生产,户均增收10000元以上。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
关于举办团体标准能力提升专题研
关于举办“标准编制与审查及TCS软
有机艾草配套栽培技术
中原艾草产业创新联盟官方网站上
“国家十二五” 管理科技重点课题
“国家十二五” 管理科技重点课题
新闻中心
“上医”齐聚仁帝山 共商“治未病
打造中医先行示范区!为中医药发
艾草之乡南阳 喜迎四海宾朋
艾草亮相高铁 让艾名扬天下
滁州 明光市举办首届艾草采茶节
2021第四届中国艾产业发展大会暨
南阳市开展艾草行业知识产权保护
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助 |